Lisa S.

𝗟𝗶𝘀𝗮, 𝘂𝗻𝘀𝗲𝗿 𝗣𝗮𝗿𝘁𝘆-𝗖𝗮𝗽𝘁𝗮𝗶𝗻
2️⃣, Sechser

Lisa ist ein Urgestein in der Mannschaft und im ESV. Schon mit 5 Jahren hat sie mit Turnen angefangen, später dann im Mädchenfußball gespielt. Bei den Damen ist sie seit dem ersten Training dabei und hat seither gerüchteweise auch keins verpasst. Und wenn sie doch mal absagt, löst das bei Franz eine kleine Krise aus, denn als Sechser stabilisiert sie seit Jahren unsere Defensive und räumt auch mal auf, wenn es nötig ist. Egal ob Training, Spiel oder neben dem Platz – auf Lisa kann man immer zählen. Sei es ein Wochenende in Garmisch, Geburtstagsfeiern oder der obligatorische Wiesn-Besuch. Als Organisator, Ausrichter oder Unterstützer jedweder Feier wird sie ihrer Rolle als Party-Captain gerecht. Nicht umsonst war eine Wahl für diese Position gar nicht nötig.

𝗗𝗲𝗶𝗻 𝗥𝗶𝘁𝘂𝗮𝗹 𝘃𝗼𝗿 𝗱𝗲𝗺 𝗦𝗽𝗶𝗲𝗹?
Mir von Maddi die Schienbeinschonerhalter anbringen lassen

𝗗𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝗯𝗲𝘀𝗰𝗵ä𝗳𝘁𝗶𝗴𝘂𝗻𝗴 𝗶𝗻 𝗚𝗮𝗿𝗺𝗶𝘀𝗰𝗵?
Trinken und unter dem Wasserfall duschen.

𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘀𝗮𝘁𝘇 𝘃𝗼𝗻 𝗙𝗿𝗮𝗻𝘇
Jungs… Nein, Mädels. Immer locker aus der Hüfte

𝗡𝗲𝗿𝘃𝗶𝗴𝘀𝘁𝗲 𝗧𝗿𝗮𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴𝘀ü𝗯𝘂𝗻𝗴
Alles was kein Spielchen ist.

𝗠𝗮𝗰𝗵𝘀𝘁 𝗱𝘂 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗮𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗿𝘁?
Fitness, Tennis