Carina S.

𝗖𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 ‚𝗧𝗶𝗽𝗽𝗸𝗶𝗰𝗸‘ 𝗖𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮❟ 𝗱𝗶𝗲 𝗙𝗿𝗮𝘂 𝗺𝗶𝘁 𝗱𝗲𝗺 𝗵ä𝗿𝘁𝗲𝘀𝘁𝗲𝗻 𝗕𝘂𝗺𝗺𝘀 𝗮𝘂𝗳 𝗱𝗲𝗿 𝗪𝗲𝗹𝘁
Meistens 10
Mittelfeld/neuerdings Sturm

Carina ist ebenfalls letzten Sommer zu uns gekommen. Den Kontakt zu uns hat sie über ihren damaligen Chef bekommen – die Mundpropaganda für uns ist inzwischen weitreichend 😉 Durch ihre Offenheit, unkomplizierte Art und ihre Schlagfertigkeit ist es uns nicht schwer gefallen, sie direkt „echt herzlich“ (O-Ton) aufzunehmen. Mit 15 Fußballer-Jahren und mehreren Saisons in der Regionalliga bringt sie trotz ihres eher jungen Alters schon viel Erfahrung mit, die sie auf dem Feld auch immer wieder unter Beweis stellt. Beim Torschusstraining haben schon mehrere Torhüter statt des Balls nur noch ein Zischen gehört und steht mal ein Auto knapp hinter dem Tor, kann das schon mal einen Treffer abbekommen. Auch im Spiel ist die Neu-Stürmerin ein wichtiger Faktor für unsere Offensive, wie sie erst im letzten Spiel bewiesen hat.

𝗕𝗲𝘀𝘁𝗲𝘀 𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀
BFV-Pokalsieger, DFB-Pokalspiel gg. 1. FC Köln

𝗪𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲 𝗛𝗼𝗳𝗳𝗻𝘂𝗻𝗴 𝗴𝗶𝗯𝘀𝘁 𝗱𝘂 𝗻𝗶𝗲𝗺𝗮𝗹𝘀 𝗮𝘂𝗳?
Irgendwann einmal spielt Sechzig wieder international!

𝗪𝘂𝗻𝘀𝗰𝗵𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 / 𝗪𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗞𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 𝘄ä𝗿𝘀𝘁 𝗱𝘂?
Schokoladenkuchen mit Schokosplittern und Schokoüberzug – ganz klassisch

𝗪𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲 𝗻𝗲𝘂𝗲 𝗙𝘂ß𝗯𝗮𝗹𝗹𝗿𝗲𝗴𝗲𝗹 𝘄ü𝗿𝗱𝗲𝘀𝘁 𝗱𝘂 𝗲𝗶𝗻𝗳ü𝗵𝗿𝗲𝗻?
Gelbe Karte wegen Meckern wird abgeschafft